Протестовавших в центре Минска женщин будут судить

Группу женщин, которых милиция задержала за проведение пикета 3 октября на площади Свободы в Минске, во второй половине дня повезли в суд Центрального района столицы. Их будут судить.

Как сообщил БелаПАН муж одной из задержанных Марат Горевой, около двух десятков женщин, которые считают, что их родственники осуждены незаконно, вышли на площадь Свободы и развернули плакаты «Чиновников — к ответу», «Администрация президента — надежный охранник от беззакония в стране».
 
Спустя несколько минут к женщинам подбежали сотрудники милиции и задержали их. Супруга успела сообщить Горевому, что около десяти женщин доставлены в УВД Центрального района Минска. «Одну из них, инвалида, сотрудники милиции при задержании бросили просто на пол автобуса, в который запихивали задержанных», — сказал Марат Горевой.
 
 
19:55 03/10/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии