Спецслужбы устроили очередную провокацию против Ирины Халип

Белорусские спецслужбы продолжают провокации против лидеров оппозиции и членов их семей. Нанесен очередной удар против Ирины Халип, супруге находящегося в заключении бывшего кандидата в президенты Андрея Санникова. Это был ответ на письмо Ирины супругам руководителям европейских стран.

В среду утром на сайте "Белорусский партизан" под именем Евгения Огурцова был размещен в его блоге  текст под заговлокам "Ира! Мы с тобой!". В тексте "автор" намекал на легкомысленное поведение Ирины и давалась ссылка на порносайт, где был размещен ролик, записанный скрытой камерой, как мужчина и женщина занимаются любовью.
 
Якобы это видео разместила некая Ирина, 1967 года рождения. Понять, что это за люди, на видео невозможно. Не похож даже голос кричащей девушки. наверное, авторы провокации расчитывали на эффект, когда  "ложки нашлись, но осадок остался".
 
Мы попросили разъяснить ситуацию Евгения Огурцова. Как оказалось, он ничего в блоге на "Белорусском партизане" не размещал в среду. "Тем более я ничегно не мог написать плохого об Ирине и ее муже. Я даже не мог ни на что  намекать, потому что мы с Ирой старые и добрые друзья. Это стопроцентная провокация!" - заявил "Белорусскому партизану" Евгений Огурцов.
 
Таким образом, хакеры в погонах украли пароли журналиста и от его имени устроили грязную провокацию.
 
Мы просим всех авторов сайта проверить свои пароли, изменить их на более сложные и исключить любую возможность доступа к вашим компьютерам извне.  
 
Белорусские спецслужбы не первый раз используют сексуальную тему для дискредитации оппозиции. Видимо, белорусским ческистам и их командирам эта тема близка. Надо будет попросить администраторшу одного московского ресторана рассказать, зачем к ней раз в месяц приезжает бравый генерал В. и за какую такие утехи он платит ей 2000 долларов вмесяц. Тема сексуальных утех белорусских чиновников неисчерпаема, это могут быть истории покурче "Фауста" Гёте.
 
12:36 05/10/2011




Loading...


загружаются комментарии