Вячеслав Дианов: С "молчаливых акций" на Народное собрание

Движение "Революция через социальную сеть" поддерживает идею проведения Народного собрания, поэтому пока не будет собирать "молчунов" по средам. Об этом сообщил один из организаторов акций молчаливого протеста Вячеслав Дианов.  

Вячеслав Дианов считает, что Народное собрание, которое запланировано на 8 октября, станет не единовременной, а серийной акцией. Он сообщил, что "Революция через социальную сеть" не будет проводить свои акции, а поддержит Народное собрание.
 
Дианов уверен, что уличные протесты в Беларуси должны продолжаться. "Если в стране начнётся социальный взрыв, непонятно будет, как собирать людей и куда их направлять", - сказал Дианов в интервью "Еврорадио".
 
Вячеслав Дианов не считает количество участников индикатором успешности акции. Показателем того, что протест имел результат, следует считать, например, какие-то заявления, сделанные Западом или вообще резонанс в белорусском обществе. "Люди с акции должны уйти довольными. Важно, что они принимают какие-то решения и защищают свои права", - сказал Дианов.
 
20:16 05/10/2011




Loading...


загружаются комментарии