"Их" ответ Народному собранию: Минчан выгоняют на субботник

8 октября во всех районах столицы на 150 площадках состоятся субботники [с 1 по 31 октября в Минске проходит месячник по благоустройству] с участием трудовых коллективов, общественных объединений и населения по месту жительства.

Работники комитетов, управлений, отделов Мингорисполкома будут убирать территорию сквера у театра оперы и балета. Представители комитета по охране здоровья вместе с руководством Мингорисполкома будут работать на территории лечебно-диагностического корпуса по улице Энгельса. Сотрудники администрации Партизанского района будут благоустраивать скверы по улицам Багратиона, Пулихова, Менделеева, Ленинского района - Лошицкий парк, Маяковского, проспекты Рокоссовского и Партизанский. Представителей общественных организаций отправят к Национальной библиотеке, пишет "Наша нива" со ссылкой на БелТА.
"Большой" столичный субботник назначен на 10.00.

Напомним, что Народное собрание планируется почти в трех десятках городов Беларуси 8 октября, в Минске оно должно начаться в 13.00 на Площади Бангалор.

Организаторы акции не стали подавать заявку на проведение собрания, так как по закону избранный формат мероприятия этого не требует.

На Народном собрании планируется обсудить актуальные экономические и социально-политические проблемы страны, а также выбрать представителей, которые передадут требования участников собрания властям.

Генпрокуратура уже заявила, что проведение Народного собрания является несанкционированным мероприятием.
17:43 06/10/2011




Loading...


загружаются комментарии