Лукашенко объявил Ладутько замечание

Александр Лукашенко объявил председателю Минского городского исполнительного комитета Николаю Ладутько замечание за непринятие должных мер по организации работы с инвесторами, волокиту и бюрократизм. Распоряжение об этом подписано 6 октября.

"Белорусский партизан" уже писал, что 29 сентября на совещании по реализации в Минске инвестиционных проектов Александр Лукашенко раскритиковал и пообещал уволить власти столицы.
 
В результате сам Ладутько  уволил председателя комитета архитектуры и градостроительства Виктора Никитина и его первого заместителя Алексея Мартынова, а также начальника управления архитектуры и организации проектных работ комитета архитектуры и градостроительства Фёдора Журавлёва и секретаря председателя комитета архитектуры и градостроительства Волковича.
 
Кроме того, по информации пресс-службы президента, "понесли соответствующее наказание" заместитель председателя Мингорисполкома Сергей Радоман и начальник управления организационно-кадровой работы Мингорисполкома Владимир Зубрик, сообщает БелаПАН.
20:27 06/10/2011




Loading...


загружаются комментарии