Лукашенко: С врагами не о чем разговаривать

Во время встречи с российскими журналистами комментируя вероятность в Беларуси развития событий по "африканскому" сценарию, Лукашенко заявил: "Вероятность революции может и 100%-ная, а возможность - нулевая".

При этом Лукашенко в очередной раз назвал оппозицию 5-ой колонной и врагами народа: "Вот у вас коммунисты - тоже оппозиция, но они же не кричат: "давайте уничтожим русский народ", а наша 5-ая колонна хочет, чтобы белорусы голодали, все агитируют Запад за разные санкции, кредитов не давать и т.д., какая это оппозиция, враги самые настоящие, а с врагами нам не о чем разговаривать", - заявил Лукашенко.
"А что касается разных там так называемых революций через социальную сеть, есть у нас и такие, то деятель, который руководил этими социальными сетями, сидит в Польше. Охраняется спецслужбами и управляется, конечно. Ну, собиралось по 300 человек, хлопали, мычали. Правда, теперь не мычат. Видимо, холодно стало.   Нас будут наклонять, и вас тоже. А часто нас будут наклонять через вас ", - сказал Лукашенко.


15:04 07/10/2011




Loading...


загружаются комментарии