Организаторы Народного собрания были задержаны в Бобруйске и Борисове

В Борисове сотрудники ГАИ задержали автомобиль организатора Народного собрания Льва Марголина. В Бобруйске задержан руководитель Бобруйской городской организации ОГП.

«Меня в Борисове все знают, поэтому обвинить меня либо в брани, либо в пьянке – это смешно», - так прокомментировал Лев Марголин сообщения СМИ о том, что утром его задержало ГАИ и предпроводило в городской отдел милиции Борисова для проверки на алкогольное опьянение.
 
 
Утром 8 октября, когда заместитель председателя ОГП Лев Марголин, проживающий в Борисове, покинул свой дом и выехал со двора, на хвост ему села машина ГАИ. Метров через 200 его остановили и пытались предпроводить в ГОВД якобы для проверки машины на предмет угона. Но четыре года назад машину Л.Марголина уже проверяли на предмет угона, о чем у политика есть справка. Которую он и предъявил ГАИшникам. Но Льва Марголина все равно отвезли в милицию и сказали: ждете либо здесь, либо спокойно едете домой.
 
 
У Льва Марголина  забрали права. В городском управлении внутренних дел предупредили об ответственности и «отконвоировали» домой. В настоящий момент у дома Льва Марголина дежурит милицейская машина. Об этом «Белорусскому партизану» сообщила Анна Красулина.
 
В Бобруйске во время проведения Народного собрания был задержан руководитель Бобруйской организации ОГП Виктор Бузинаев. Задержали его в тот момент, когда на площади начали зачитывать резолюцию Народного собрания, сообщает пресс-служба ОГП.
14:21 08/10/2011




Loading...


загружаются комментарии