Партия БНФ превращается в бездомного

Надежд на сохранение Партией БНФ нынешнего офиса не осталось. Похоже на то, что новый офис придется покинуть до 1 ноября. Об этом шла речь на субботнем Сойме Партии БНФ.

"Похоже, партии БНФ придется покинуть и нынешнее помещение. Мы делаем попытки сохранить нынешнее помещение, однако надежд на то, что нам удастся сохранить нынешний офис до конца срока аренды, практически не осталось. Поскольку октябрь уже начался, собственник не настаивает на выселении до 1 октября – теперь речь идет о том, что нам необходимо покинуть помещение до 1 ноября. Причем, его просьбы становятся все настойчивее и настойчивее. Похоже, что в скором времени эти просьбы могут перерасти в юридическую плоскость. Поэтому мы предпринимаем меры по поиску нового помещения", - рассказал "Белорусскому партизану" председатель партии Алексей Янукевич.
Только 26 августа партия БНФ, проиграв бой ЖРЭО Советского района Минска за офис на проспекте Машерова, 8 в Минске, переселилась на новый адрес -  ул. Кропоткина 93, А. Очень скоро владелец помещения потребовал от Партии БНФ покинуть помещение до 1 октября 2011 года.
12:00 10/10/2011




Loading...


загружаются комментарии