ЕС исправляет ошибки в "черном списке": внесено 13 правок

В "черный список" не только добавлено 16 новых фамилий. В нем еврочиновники исправили прежние ошибки, сообщает "Еврорадио".

Так, в прежнем варианте имя прокурора по делу Дашкевича и Лобова ошибочно было указано как Сергей. Теперь оно исправлено на "Кирилл".
 
Анна Шадрина, которая ранее в списке фигурировала как "заместитель главного редактора газеты "Советская Белоруссия", теперь — "бывший заместитель".
 
По ряду фамилий (среди них — 8 чиновников Центральной избирательной комиссии) добавлена более содержательная информация по их написанию в паспорте. Появилось и более содержательное обоснование внесения ответственных за проведение выборов чиновников в "черный список": "делить ответственность за нарушение международных избирательных стандартов на президентских выборах 19 декабря 2010 года".
 
Описание предприятия "Спорт-пари", которое попало под санкции 20 июня, также изменено. Ранее "Спорт-пари" значилось просто как контролируемое Владимиром Пефтиевым. Теперь — "контролируемое Владимиром Пефтиевым вместе с Дмитрием Лукашенко, через контроль последним Президентского спортивного клуба, имеющего государственный контрольный пакет в "Спорт-пари".
13:41 11/10/2011




Loading...


загружаются комментарии