КГБ не отдало Анатолию Лебедько крестик

Анатолию Лебедько в очередной раз не позволили получить собственные вещи, изъятые во время задержания, сообщает "Радио Рация".

В администрации СИЗО КГБ сегодня лидеру оппозиционной партии  вновь отказали выдать  его тюремные блокноты, деньги, а также нательный крестик под предлогом того, что Лебедько не может предъявить свой гражданский паспорт.
 
- Это, видимо, уже моя четвертая попытка забрать свои личные вещи, оставшиеся в СИЗО КГБ. Примерно 2 месяца назад я написал на имя Орлова, начальника следственного изолятора КГБ, письмо с просьбой, чтобы мне вернули то, что у меня было изъято. Ни слуху, ни духу. Я в понедельник приехал в СИЗО КГБ, меня попросили написать заявление для того, чтобы в среду я  мог прийти и забрать свои вещи. Заявление я написал, сегодня пришел, однако опять по нулям.
 
Следователи КГБ отняли главный документ Анатолия Лебедько после освобождения политика из тюрьмы под подписку о невыезде еще в апреле. По словам следователей, паспорт председателя ОГП был приобщен к материалам уголовного дела.
 
В августе дело против Лебедько  было закрыто, но паспорт политику по-прежнему не вернули.
 
Кроме того, против него пытаются возбудить новое уголовное дело из-за того, что он продолжает выезжать за границу.
12:00 12/10/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии