Артём Лебедько: Мой отец - не камень

Сын Анатолия Лебедько Артём рассказал про своего отца радио "Свабода".

"Когда отца впервые посадили в тюрьму, мне было лет десять. И тогда я просто плакал - от отчаяния, от обиды. Но за эти годы мы все стали сильнее. У нас не принято демонстрировать свои слезы в присутствии других, когда говорят о политических проблемах", - вспоминает Артём.
 
"О своей работе отец дома рассказывает исключительно позитивно - какие прекрасные люди собрались в Объединенной гражданской партии! Как здорово быть рядом со Станиславом Богданкевичем с его исключительной работоспособностью, со Львом Марголиным - человеком чрезвычайно ответственным, с Владимиром Романовским - человеком исключительной совести ... Правда, мать иногда говорит, что отец слишком доверчивый к людям и поэтому иногда должен в них разочаровываться", - рассказал Артём.
 
"Мой отец - не камень. Только мы с матерью видим, как он переживает за ошибки, неудачи и неприятности. Помню, как отец переживал, не мог присутствовать на похоронах родного дяди. Не смог потому, что понимал - его присутствие отрицательно повлияет на карьеру родных. И это была вот такая цена тому делу, которым он занимается", - сказал Артём радио "Свабода".
 
 
13:15 12/10/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии