Григорий Костусев: Павел воспринимает предложения администрации колонии в шутку

Лидеры Партии БНФ Алексей Янукевич и Григорий Костусев вместе с партийцами 16 октября посетили сопредседателя оргкомитета по созданию БХД Павла Северинца, который находится на «химии» в спецкомендатуре в деревне Куплин Пружанского района.

Также Павла Северинца посетили мать политика, координатор БХД по Витебской области Татьяна Северинец и сопредседатель БХД Георгий Дмитрук, а также пружанский координатор БХД Владимир Бацоха.
 
"Павел выглядит хорошо, веселый, бодрый, не падает духом. И вообще по жизни он оптимизм", - рассказал "Белорусскому партизану" Григорий Костусев.
 
- Он работает на складе автозапчастей в роли такого "менеджера". В деревне к нему отношение хорошее – имеет и моральную, и материальную поддержку. Есть религиозная община… Однако заключение есть заключение – хочется на свободу, есть неотложные дела, - рассказал Григорий Костусев.
 
Бывший кандидат в президенты отметил, что администрация спецкомендатуры периодически «заходит» к Павлу Северинцу с предложениями признать вину:
 
- Открытого давления на Павла не было, периодически с ним пытаются «разговаривать». Есть там заместитель по идеологии (или как называется эта должность). Но Павел не тот человек, чтобы сделать что-то ненормальное, аморальное. Павел в шутку воспринимает все эти предложения признать вину и также в шутку нам об этом рассказывал, - отметил Григорий Костусев.
13:23 17/10/2011




Loading...


загружаются комментарии