Делегация "Молодого фронта" посетила Норвегию

Делегация "Молодого фронта" посещала Норвегию по приглашению молодёжи Христианских демократов, которые являются партнёрами "Молодого фронта". "Молодофронтовцы" рассказали норвежским политикам о ситуации в Беларуси и проблеме политзаключённых.

Как сообщает пресс-служба "МФ", в Норвегии у делегации "МФ" состоялся ряд встреч с представителями МИД, с руководителями Норвежского Хельсинского комитета, с журналистами.
 
Также состоялись переговоры с лидером партии Христианских Демократов Норвегии (KrF) Кнутом Арылдам Харэйдэм, во время которых "молодофронтовцы" рассказали о ситуации в Беларуси и о проблемах политзаключенных, среди которых лидер Молодого Фронта Дмитрий Дашкевич.
 
Лидер партии Христианских Демократов Норвегии (KrF) выразил слова поддержки и благодарности «МФ» и попросил передать всем белорусам, которые борются за демократию и права человека, что верит в победу демократии в Беларуси в ближайшее время. "Беларусь достойна лучшей доли, мы солидарны с вами", - подчеркнул господин Кнут Арылд Харэйдэ.
 
На съезде молодежи Христианских демократов с докладом о политической и социально-экономической ситуации в Беларуси выступил международный секретарь "МФ" Валерий Мацкевич.
 
В своем докладе Валерий Мацкевич обратил особое внимание на проблему политических заключенных в стране, и в этой связи призвал своих норвежских коллег быть более принципиальными в отношении официального Минска.
21:41 18/10/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии