Лукашенко отводит Бородину одну из ключевых ролей в создании Союзного государства

Президент Беларуси Александр Лукашенко высоко оценивает деятельность Павла Бородина по созданию Союзного государства.

"Союзное государство выстояло и окрепло во всех политических бурях и сегодня является достойным примером, центром притяжения для других интеграционных объединений на постсоветском пространстве. Достигнутые вершины в его строительстве - это во многом результат Ваших усилий и кропотливой каждодневной работы", - заявил А.Лукашенко, поздравляя П.Бородина с 65-летием.
 
"Посвятив себя служению Отечеству, Вы стояли у истоков формирования современной государственности России. Ваше имя вписано в новейшую историю страны рядом с именем ее первого Президента Бориса Николаевича Ельцина", - цитирует поздравление "Интерфакс".
 
А.Лукашенко отметил, что одной из главных заслуг П.Бородина "перед настоящим и будущим является неустанная деятельность на ниве объединения наших братских народов". "Бессменный Государственный секретарь Союзного государства со времени его создания, Вы немало сделали для того, чтобы эта благородная идея наполнилась жизнью, обрела плоть и кровь", - сказал белорусский президент.
 
А.Лукашенко заявил, что "присущие Павлу Бородину неиссякаемая энергия, высокий авторитет руководителя и яркий талант организатора будут и в дальнейшем служить динамичному развитию интеграционных белорусско-российских процессов".
09:50 25/10/2011




Loading...


загружаются комментарии