Ананич: СМИ - это не четвертая власть

Средства массовой информации должны объективно отражать действительность, сказала сегодня журналистам после заседания Витебского облисполкома первый заместитель министра информации Лилия Ананич, передает БелТА.

СМИ являются важным звеном государственной информационной политики. "Это не четвертая власть, а партнеры власти", - добавила Лилия Ананич. "СМИ должны объективно отражать действительность. Не надо замалчивать трудности, уходить от решения проблем человека, но и опускаться до уровня критиканства недопустимо", - подчеркнула она. Критические материалы должны быть конструктивными и нести предложения.
 
Лилия Ананич рассказала, что Министерство информации реализует в Витебской области крупный инвестиционный проект по замене оборудования в Новополоцкой типографии. В ближайшее время районные газеты северо-западного района области получат возможность выходить на 16 полосах в цвете. "Надо уже думать, чем наполнить эти полосы, как их сделать интересными. Пока уровень некоторых районных газет области не отвечает современным требованиям", - считает первый заместитель министра.
15:43 27/10/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии