На очередную акцию солидарности пришли журналисты и милиционеры (фото, видео)

В Минске на Октябрьской площади планировалась очередная акция солидарности с политзаключёнными. На акцию пришли только милиционеры и журналисты.

На очередную акцию солидарности пришли журналисты и милиционеры (фото, видео)
 
19.31 – не дождавшись «экшена», журналисты уходят с площади. Активисты демсил держаться в сторонке.
 
19.26 - журналисты уже потихоньку зачехляют камеры, но не расходятся. Прибывшие активисты демдвижений стоят отдельно, журналисты – отдельно.
 
19.14 – на площадь пришел Макаев, общается с представительницами «БХД» и Василием Парфенковым. Здесь же бывший милиционер Козлов.
 
19:10 На площадь пришёл бывший политзаключённый Василий Парфенков. Пришел также один из лидеров предпринимателей Александр Макаев.
 

 


 
19.08 – на площади – без изменений. Порядка 20-30 журналистов откровенно скучают.
 
19:05 На площади замечен недавно назначенный начальник столичной милиции Александр Барсуков и его заместитель Игорь Евсеев.
 
18:55 На улице Энгельса много сотрудников спецслужб в штатском, 2 микроавтобуса и автобус без номерных знаков, за Дворцом республики - 2 автозака. Начальник Цэнтарльнага РУВД Виктор Радевич предупредил журналистов, чтобы все обозначили себя бейжами. Много людей в штатском возле трибуны и на трибуне на другой стороне проспекта, где вчера были участники акции, сообщают "Народные новости".
 
19:03 27/10/2011




Loading...


загружаются комментарии