Милиция контролирует Октябрьскую площадь и прилегающую к ней территорию

За полчаса до планируемой 28 октября акции солидарности с политзаключенными Октябрьская площадь столицы и прилегающая территория контролируются сотрудниками правоохранительных органов.

За Дворцом Республики находится спецмашина сотрудников милиции (автозак). Там же находится автобус с сотрудниками милиции и два микроавтобуса без номеров, передает БелаПАН.
 
Во дворе за универсамом "Центральный" также находится микроавтобус с затемненными стеклами. В Александровском сквере, напротив Октябрьской площади, находятся сотрудники правоохранительных органов в штатском. Причем на этот раз они стоят группами также на тротуарах по проспекту Независимости возле Александровского сквера, на противоположной от Октябрьской площади стороне проспекта, где акция солидарности была проведена 26 октября.
 
На Октябрьской площади дежурит несколько групп сотрудников правоохранительных органов в штатском и патруль милиционеров в форме.
 
Кроме того, сотрудники правоохранительных органов в штатском контролируют выходы из метро "Октябрьская".
 
Напомним, акции солидарности с политзаключенными проводятся ежедневно с понедельника, 24 октября. Каждый раз милиция задерживает несколько участников, которых затем суд приговаривает к административным арестам.
19:12 28/10/2011




Loading...


загружаются комментарии