Администрация президента приторговывает девочками (документ)

Администрация президента Беларуси активно перенимает опыт московских эскорт-фирм, которые предоставляют красивых девушек богатеньким клиентам. В погоне за деньгами белорусские чиновники совсем потеряли разум и честь.

Администрация президента приторговывает девочками (документ)
"Белорусскому партизану" в руки попал документ: деловое предложение управления делами администрации президента. Это предложение чиновники рассылают предприятиям и иностранным представительствам.
 
Белорусские высокопоставленные чиновники под прикрытием президента  занялись  в Беларуси эскорт-услугами на самом высоком уровне. Чиновники хвастаются, что в службу делового протокола  Дворца Республики "приняты на работу девушки, выпускники ведущих модельных агентств, финалистки и участницы белорусских и зарубежных конкурсов красоты". Как известно, все конкурсы красоты в Беларуси проходят под контролем Александра Лукашенко. Знающие люди утверждают, что часто и красавиц отбирает лично белорусский президент.
 
Видимо, девушки из его отбора теперь будут трудиться на ниве эскорт-услуг. Напомним, для тех, кто не знает, что эскорт услуги - это сопровождение богатых и часто сексуально озабоченных людей во время отдыха и деловых встреч и поездок.
 
По личному поручению Управляющего делами президента во Дворце Республики была создана служба протокола, которая состоит полностью из девушек модельной внешности. Данная служба подготовила и распространила среди белорусских предприятий всех форм собственности "Предложение о сотрудничестве", в котором нахваливается красота и ум длинноногих сотрудниц службы протокола и предлагаются услуги по участию так называемых ассистентов по обеспечению делового протокола при проведении всевозможных официальных мероприятий, выставок, презентаций, торжественных приемов и т.д.
 
Ассистенты - так девушек называют в документе - обладают какими-то "специальными  знаниями и квалификацией" по обеспечению протокольной части любого мероприятия.
 
Отношения с "потенциальными клиентами будут строиться на договорной основе", а стоимость услуг, то есть девочек, "будет определяться исходя из потребностей клиента и характера услуг".
 
Присматривает за девушками "мамочка", то есть "начальник службы делового протокола - Елена Владимировна".
 

 
В Беларуси подобные услуги имеют вполне официальный статус, видимо, так девушки помогают стране справиться с экономическим кризисом. Клиентов для пользования подобными услугами хватает, ведь в Беларуси также можно повсеместно играть в казино.
 
Уже давно в стране развивается под прикрытием спецслужб секс-туризм для арабских и турецких гостей. Видимо, теперь решили вывести этот бизнес из тени и поставить на широкую ногу.
 
Давайте посмотрим, по каким критериям отбирали девушек в администрации президента, и сравним белорусские требования с условиями крупного московского эскорт-агентства.

*эскорт-услуги (от фр. - сопровождение), совр. завуалированная форма проституции, заключающаяся в предоставлении клиенту выбранной им девушки для оказания услуг на время отдыха, деловой поездки и др. (Источник: Словарь сексуальных терминов).


 


 
Как видно из сравнительной таблицы, "предложение" службы протокола, связанной с управлением делами администрации президента, словно списано с предложения московской фирмы эскорт-услуг.
 
Мы, конечно, не утверждаем, что девушек собрали именно для неприличных утех заезжах гостей. Будем надеяться, что выставками народного хозяйства дело и ограничится. Девушки-то в Беларуси действительно очень красивые.
00:52 02/11/2011




Loading...


загружаются комментарии