Санников поблагодарил за поддержку

Андрей Санников поблагодарил людей, которые выходят на акции солидарности с политзаключенными. Об этом Андрей Санников написал в письме из Бобруйской колонии №2.

"Огромное эмоциональное впечатление произвели акции солидарности на Октябрьской площади. Люди фактически добровольно идут под дубинки и в тюрьмы, но только таким образом можно отстоять, прежде всего, свое достоинство и завоевать свободу. Я, как и все остальные политзаключенные, восхищен и благодарен тем ребятам, что выходят на Площадь, и вся Беларусь должна быть им благодарна.
 
Конечно, обидно бросать под дубинки благородство и честь, особенно сейчас, когда власть находится в истерике. Возможно, имеет смысл эту истерику переждать. В конце концов, мы умнее, чем они, и можем проводить протестные акции в иных формах, не менее заметно и не менее эффективно. И главное здесь – даже не освобождение политзаключенных, а собственные честь и достоинство, своя страна. И это должно стать всеобщим делом", - написал Санников. Письмо размешено на сайте гражданской кампании "Европейская Беларусь".
21:17 02/11/2011




Loading...


загружаются комментарии