Кулешов поблагодарил Интерпол за содействие в раскрытии теракта в Минске

Министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов поблагодарил Интерпол и специалистов ряда стран за содействие при раскрытии теракта в минском метро.

Кулешов выступил на 80-й сессии Генеральной ассамблеи Международной организации уголовной полиции (МОУП-Интерпол) в Ханое, которая проходила с 31 октября по 3 ноября, сообщает БелаПАН со ссылкой на управление информации и общественных связей МВД.
 
В сессии Генассамблеи участвовали 630 представителей правоохранительных органов из 142 стран. Участники обсудили вопросы, связанные с расширением использования возможностей Интерпола в борьбе с сексуальной эксплуатацией детей через интернет, морским пиратством, незаконным оборотом оружия.
 
Кулешов выразил благодарность "за отклик на просьбу Беларуси о помощи в раскрытии теракта в минском метро" коллегам из России, Германии, Израиля, Великобритании, других стран и непосредственно МОУП-Интерпол.
15:14 03/11/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии