Виктор Ивашкевич: Пусть дубасит по голове дубинками своих приближенных

"Сама же власть нарушает законость, нарушает логику развития общества, что привело к кризису", - так "Белорусскому партизану" прокомментировал сегодняшние заявления Лукашенко один из лидеров "Беларускага руху".

"Министерству внутренних дел - пресекать деятельность экстремистских лиц. Министр внутренних дел должен забыть: прилично, не прилично, как о нас подумают. Необходимо жестко реагировать на любые действия. Главное - обеспечить порядок в стране, действуя строго в соответствии с законом и логикой развития нашего общества", - заявил Лукашенко 4 ноября в Гродно.
 
- Если Лукашенко борется за законность, то нужно дубасить по голове дубинками своих приближенных, ведь они нарушают законы. Даже если выпустит новых политзаключенных, будет кричать про усиление. Подобные заявления вызывают у народа раздражение, ведь он не знает, что делать, им движет страх. Сколько не заявляй про усиление, курс доллара от этого не падает. Нужно решать глубинные вопросы, связанные с экономическим кризисом, а не пытаться согнать солдат, - сказал политик.
16:09 04/11/2011




Loading...


загружаются комментарии