Лукашенко по-прежнему считает, что ведет Беларусь в правильном направлении

"Белорусский народ избрал курс на построение суверенного социально ориентированного государства. Реализация собственной модели развития позволила нам в непростых внешних условиях поднять на новый уровень промышленность и сельское хозяйство, приумножить национальное достояние".

Об этом говорится в поздравлении Александр Лукашенко соотечественникам с 94-й годовщиной Октябрьской революции.
 
"История вновь и вновь подтверждает значимость идеалов Великого Октября — освобождение трудящихся от эксплуатации и угнетения, утверждение равноправия и социальной справедливости, — говорится в поздравлении главы государства. — Стремление народов к самоопределению и независимости на родной земле сохранено нашими дедами и отцами во время иностранной интервенции, в трагический период Великой Отечественной войны, тяжелейшие постсоветские девяностые годы".
 
По его мнению, "сегодняшние мир и стабильность в обществе, отсутствие резкого социального расслоения, верховенство закона и порядок являются доказательством правильности выбранного пути".
 
Лукашенко выразил убежденность в том, что, "несмотря на временные трудности, мы продолжим уверенное движение вперед — к обеспечению достойной жизни граждан".
 
Завершается поздравление пожеланием "стойкости и оптимизма, дальнейших успехов во имя Беларуси".
12:50 07/11/2011




Loading...


загружаются комментарии