Агентурная сеть КГБ самораскрывается

Завербованы КГБ активисты расскажут всю правду о вербовку. 8 ноября в 14 часов в варшавском Белорусском доме состоится пресс-конференция завербованных активистов. Об этом "Белорусскому партизану" сообщил бывшее доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Некляева - Владимир Кумец.

Гражданская кампания "Революция через социальную сеть" и Белорусский дом в Варшаве проводят пресс-конференцию с завербованными КГБ белорусскими общественными активистами. На пресс-конференции будут озвучены факты вербовки КГБ белорусских граждан для их агентурной работы на территории Польши и Беларуси.
 
Белорусские общественные активисты расскажут о процессе вербовки и о том, какую информацию о гражданах Польши и Беларуси хотели получить от них белорусские спецслужбы.
 
Многие активисты прошли через физическое и психическое давление, они подписали все, что им предлагалось и затем уехали из страны с тем, чтобы озвучить факты беспредела КГБ.
 
Пресс-конференция пройдет по адресу: Варшава, ул. Вейска 13 - 3 (Белорусский дом в Варшаве) 8 ноября в 14 часов. Телефон для связи: +48531164680.
 
13:17 07/11/2011




Loading...


загружаются комментарии