В Гомеле подростки два дня дрались на глазах у милиции

В Гомеле в рамках ежегодного проекта "Служить и защищать" 5-6 ноября прошел IX открытый республиканский турнир по рукопашному бою "Белая Русь".

Как пишет "Ежедневник", нынешний турнир был посвящен службе Предварительного расследования УВД Гомельского облисполкома.
 
Участие в нем приняли около 150 спортсменов-подростков в возрасте от 14 лет, которые представили команды из регионов Беларуси, а также Украины и Российской Федерации. Приветственное слово участникам направили представители УВД, Гомельской Епархии и управления по спорту и туризму Гомельского облисполкома.
 
По итогам напряженной двухдневной борьбы на татами в воскресенье появились результаты. Первой в рукопашном бою стала сборная Минска. Второе место взяли ребята из гомельского спортивного клуба "Легион". "Бронза" турнира досталась мозырским парням – команда "Динамо".
 
Сам проект "Служить и защищать", впервые прошедший в Минске в 2003 году, имеет благотворительный характер. По замыслу организаторов, его цели – оказание помощи семьям сотрудников предварительного расследования, погибших при исполнении служебных обязанностей. Во время турнира проходит чествование в различных номинациях следователей, отличившихся при раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений, расследовании сложных уголовных дел. Поощряют сотрудников, участвовавших в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС .
15:08 07/11/2011




Loading...


загружаются комментарии