Могилевские рабочие задают вопросы Некляеву

Во время прошедших выходных активисты кампании "Говори правду" провели блиц-опрос граждан возле общежитий, в которых проживают рабочие многочисленных промышленных предприятий города. Целью данной акции было дать возможность работникам могилевских заводов и фабрик задать свой вопрос Владимиру Некляеву, пишет сайт zapraudu.info.

– Пусть люди знают, что кампания "Говори правду" постоянно интересуется их проблемами, предлагает пути выхода из той кризисной ситуации, в которой мы все, и рабочие, и учителя, и врачи, очутились, благодаря "мудрому руководству" нынешней власти. Также мы раздавали информационные материалы о деятельности нашей кампании. Рассказывали об успехах "Говори правду", делились планами на будущее, – говорит один из участников акции Алесь Поплыко.
 
– Всего за день мы пообщались более чем с полусотней человек, – добавил Андрей Двигун, также участвовавший в опросе. – Если вкратце подытожить результаты акции, то вот какие бы вопросы задали рабочие Могилева Владимиру Некляеву: "Что изменится, если мы поменяем президента?», «Какая программа есть в кампании, касающаяся простых рабочих, в связи надвигающейся номенклатурной приватизацией?", "Что будет с льготным строительством, и что Некляев предлагает по этому поводу?", "Рожать стали меньше, а детских садов не хватает – почему?», «Когда у нас будет так хотя бы, как в России?".
16:59 08/11/2011




Loading...


загружаются комментарии