Халип: Давление стало не такое неприкрытое, косвенное

Экс-кандидату в президенты Андрею Санникову по-прежнему предлагают написать прошение о помиловании. Его держат в одиночной камере и колют уколы, сообщила супруга политика Ирина Халип.

"Вчера адвокат посетила Андрея в Бобруйской колонии. У него снова обострились проблемы со спиной. Видимо, прошлым раз не долечили. Теперь он снова проходит курс инъекций. Говорит, что врачи там достаточно внимательны и действительно хотят ему помочь. Что касается подписания прошения о помиловании, то на Андрея на этой неделе не давили. Но продолжали спрашивать, не подпишет ли он такое прошение", - сказала Ирина Халип в интервью Радио "Свабода".
 
Напомним, что на прошлой неделе жены политзаключенных Андрея Санникова, Николая Статкевича и Дмитрия Бондаренко провели совместную пресс-конференцию в Минске, на которой рассказали о давлении на их мужей с целью добиться от них написания прошений на имя Лукашенко.
 
"Пресс-конференция имела тот результат, что давление стало не такое неприкрытое, косвенное", - предполагает Ирина Халип.
 
19:23 09/11/2011




Loading...


загружаются комментарии