Лукашенко поручил разработать проект закона о белорусском "ФБР"

Александр Лукашенко указом №518 от 10 ноября утвердил положения о Следственном комитете РБ, о порядке прохождения службы в СК, дисциплинарный устав, текст присяги сотрудника СК.

Также будет утвержден перечень соответствия специальных званий сотрудников СК классным чинам прокурорских работников, воинским званиям, специальным званиям сотрудников органов внутренних дел, работников органов финансовых расследований Комитета государственного контроля, сообщает АФН.
 
Документом поручено Национальному центру законодательства и правовых исследований совместно с Совмином и другими заинтересованными ведомствами в шестимесячный срок подготовить и внести на рассмотрение проект закона о Следственном комитете РБ.
 
Указ вступает в силу с 1 января 2012 года.
10:22 11/11/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии