Михалевич принимает участие в слушаниях Хельсинкской комиссии США

В Вашингтоне 15 ноября проходят слушания Хельсинкской комиссии в деле Беларуси. Слушания сосредотачиваются на том, как влияет преследование оппозиции в Беларуси после президентских выборов в декабре 2010 года на жизнь как самих жертв преследования, так и белорусского общества в целом.

На слушаниях, помимо членов Комиссии, выступают бывший кандидат в президенты Беларуси Алесь Михалевич, Роджер Потоцкий из Национального фонда поддержки демократии и Сьюзан Корк из неправительственной американской организации "Freedom House".
 
В Хельсинской комиссии США входят 9 представителей Сената, 9 представителей Палаты представителей и 3 представителя правительства США. Комиссия, созданная в 1976 году, выводит свое название от так называемого Хельсинкского заключительного акта, который подписали США, Канада и европейские государства в Хельсинки в 1975 году в завершение конференции о безопасности и сотрудничестве в Европе, сообщает Радио "Свабода".
 
21:31 15/11/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии