Яйцекидателя в Ленина выгоняют с учебы

Хотя формально отчисление произошло за нарушение уставных правил распорядка.

"Ты не герой, а тюремщик", - сообщили в администрации колледжа парню.
 
Павел Сергей учится в Молодечненском государственном политехническом колледже. Его антикоммунистические идеи, как выяснилось, вызывают раздражение у руководства учебного заведения, пишет сайт "МФ".
 
16 ноября утром Павла вызвали к директору Бардееву, который сообщил, что сегодня на специальном совещании было решено его отчислить.
 
Молодофронтовца сначала попросили самостоятельно забрать документы: "Пиши заявление, или мы будем сами тебя отчислять". От написания заявления юноша отказался, чем вызвал волну возмущения у директора.
 
"Дали обходной лист, чтобы я подтвердил, что не имею задолженностей перед библиотекой, преподавателями и т.д. Сказали, что завтра будет готов приказ об отчислении", - рассказывает Павел Сергей.
 
Напомним, 7 ноября в годовщину большевистского переворота Павел Сергей с товарищами забросал яйцами символ умершей коммунистической эпохи - памятник Ленину, за что попал на сутки.
11:06 16/11/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии