Андрей Санников находится в тюрьме № 4 в Могилеве

Андрей Санников находится в тюрьме № 4 в Могилеве. Об этом журналистам сообщила 17 ноября возле исправительного учреждения адвокат осужденного кандидата в президенты на выборах-2010 Марина Ковалевская.

Сегодня она приехала в Могилев, чтобы узнать, действительно ли Санников находится здесь, и встретиться с ним, передает БелаПАН.
 
В настоящее время должна состояться встреча Санникова с адвокатом.
 
Напомним, адвокат политика планировала встретиться с ним 16 ноября, однако в бобруйской колонии ей заявили, что Санникова перевели. Куда он этапирован, в связи с чем и на каком основании это сделано, адвокату не пояснили.
 
В тот же день временно исполняющий должность начальника департамента исполнения наказаний МВД Сергей Проценко заявил супруге Санникова Ирине Халип, что тот этапирован в одну из исправительных колоний Витебской области.
 
Между тем, как писал "Белорусский партизан", гражданская инициатива за соблюдение прав заключенных "Платформа" со ссылкой на источник в бобруйской ИК-2 сообщила, что Санникова никуда не переводили и он находится в штрафном изоляторе колонии.
10:37 17/11/2011




Loading...


загружаются комментарии