Гайдукевич не хочет участвовать в парламентских выборах "по старой схеме"

Либерально- демократическая партия Беларуси (ЛДП) не будет участвовать в предстоящих в 2012 году парламентских выборах, если они будут проводиться "по старой схеме", заявил председатель ЛДП Сергей Гайдукевич.

"Посмотрим вообще, что будет к этому времени происходить в стране. Но если выборы проводить по старой схеме, то никаких спектаклей, никакого участия. Всех до одного снимем, пусть народ Беларуси, Россия и Евросоюз смотрят и делают выводы", - заявил С.Гайдукевич на расширенном заседании Высшего совета ЛДП и координационного совета Народного движения Беларуси, пишет портал interfax.by.
 
Пока же, как отметил политик, слова которого приводит пресс- служба ЛДП, "надо быть готовым ЛДП совместно с Народным движением выставить 110 кандидатов в депутаты во все округа нашей страны".
 
С.Гайдукевич сказал, что "ситуация требует от нас быть готовыми к любым неожиданностям. Власть окончательно теряет контроль над ситуацией в экономике. Наши предложения они не слышат", - заявил он. Глава ЛДП подчеркнул, что "никаких улучшений не будет, только будет становиться хуже". По его словам, "правительство не в состоянии сказать А.Г.Лукашенко правду о том, что все его поручения в основном невыполнимы без реальных цивилизованных рыночных мер и реконструкции экономики в целом".
12:48 18/11/2011




Loading...


загружаются комментарии