Калякин: Лукашенко сам не знает, какими будут последствия

"Трудно сказать, какими будут последствия подписанных  сегодня в Москве документов", - сказал в интервью "Белорусскому партизану председатель Партии "Справедливый мир" Сергей Калякин.

"Об этом трудно что-то сказать, т.к. публичность у нас в стране отсутствует. Не было всенародного обсуждения подписанных документов. Слабо люди могут ориентироваться в последствиях, к которым приведет их подписание. Трудно сказать положительные они будут или отрицательные.
 
Я думаю, что открывшийся рынок на Евразийском пространстве с равными возможностями для всех приведет к положительным последствиям, но нужно просчитать, какие будут издержки. Не могу точно сказать, т.к. мы не знаем условия, на которых подписаны документы», - сказал политик.
 
На вопрос, будут ли какие-либо политические последствия от подписания данных документов, лидер "Справедливого мира ответил":
 
"Политика — это часть экономики. Если экономические последствия принесут благо белорусскому народу, то и политические тоже. Мы не знаем, какие будут последствия. Я не знаю, знает ли тот, кто подписал эти документы".
14:19 18/11/2011




Loading...


загружаются комментарии