До последнего Санников не знал, что его переведут из Бобруйска

За несколько дней до перевода из Бобруйской колонии в Могилевскую тюрьму кандидат в президенты Андрей Санников ничего не знал о переезде.

Это следует из письма, которое мать Санникова получила от него 18 ноября, передает "Радыё Свабода".
 
По словам Аллы Владимировны Санниковой, тон письма ее сына был спокоен и ничего не предвещало будущие изменения в его месте нахождения.
 
"Пишет о книгах и кроссвордах, которые я ему отправляла, что все получил. О вещах пишет. А про себя пишет, что у него "все более-менее в норме, спина немного болит, но лечат. Передавай всем привет, береги себя, не болей, люблю, Андрей".
 
Мать Санникова очень переживает из-за того, что к сыну не пускают адвоката. О запрете встретиться Санникову с адвокатом в Могилевской тюрьме заявили жене политика Ирине Халип в Департаменте исполнения наказаний. Милиционеры объяснили, что Могилевская 4-я тюрьма является пересыльной, а встречу с адвокатом позволят уже в той колонии, где Санникова будут держать окончательно. Что это за колония, не сообщили. В Департаменте только сказали, что это будет одна из колоний на территории Витебской области.
18:09 20/11/2011




Loading...


загружаются комментарии