Молодой Фронт начинает кампанию "Хватит кормить режим"

"Молодофнонтавцы" проанализировали случаи, когда белорусы просто от доброй души и от пустого кошелька спонсируют режим Лукашенко на миллионы, а бывает и миллиарды долларов.

Первая стадия данной кампании — отказ от радиоточек, которые слушают единицы, но платят все. "Молодофронтовцы" предлагают больше не кормить "геббельсовское радио". Для этого людей призовут отключить радиоточки, которыми многие не пользуются, но за них платят.
 
"Почему-то мы ожидаем исключительно еврапейских экономических санкций. Так - они важны для оказания давления, я в этом убеждена. Но почему мы забываем о том, что самым значительным давлением может быть бойкотирование продукции, которая идет в прямой доход в царскую казну. Белорусам следует придерживаться своих экономических санкций для режима. Мы будем агитировать бойкотировать продукцию трайпл, рестораны, что заваливают прибылью Администрацию, различные лотереи, которые заклеивают дыры в государственных бюджетах, но до дыр штанов белорусов не имеют никакого отношения. Мы просто хотим заставить выбирать белорусов в своей жизни те или иные предметы своей жизни по идеологической признаку. Признаку порядочности и ответственности перед своей же жизнью", - сказала заместитель председателя "Молодого фронта" Анастасия Палаженко в интервью "Белорусскому партизану".
13:17 21/11/2011




Loading...


загружаются комментарии