Марголин: Открывается улица с односторонним движением

Заместитель председателя ОГП Лев Марголин считает, что Беларуси не выгодно вступать в Евразийский экономический союз, т.к. Россия вступает в ВТО, а Беларусь нет.

Лев Марголин сказал, что его партия будет обсуждать конкретные действия по противодействию вступлению Беларуси в Евразийский экономический союз, если Партия БНФ их предложит. Марголин отметил, что вступление в евразийский союз - не самый лучший путь для белорусской экономики.
 
"Россия собирается в ближайшее время присоединится к Всемирной торговой организации. А Беларусь об этом пока что и не мечтать. И тогда открывается улица с односторонним движением. Товары из Евросоюза будут идти на это пространство без всяких ограничений. А вот против белорусских товаров ВТО и Евросоюз могут делать любые препятствия. И мы ничего не сможем сделать, потому что мы же не член этой организации", - сказал Лев Марголин в интервью Радио "Свабода".
 
Напомним, что Партия БНФ начинает бессрочную кампанию против вхождения Беларуси в Евразийский экономический союз. Об этом было заявлено 19 ноября в Минске на сойме партии.
20:17 21/11/2011




Loading...


загружаются комментарии