Госсекретарь должен обеспечить контроль за расходами союзного бюджета - Медведев

Президент РФ Дмитрий Медведев исходит из того, что при рассмотрении вопроса о назначении госсекретаря Союзного государства должна учитываться необходимость предельно внимательного контроля за эффективным расходованием бюджетных средств объединения.

Выступая на открытии Высшего госсовета Союзного государства, Д.Медведев напомнил, что в рамках заседания к рассмотрению поставлен вопрос о назначении госсекретаря - для того, чтобы работа в рамках этого интеграционного объединения "продвигалась и впредь на высоком уровне и давала желаемый результат".
 
"При этом исхожу из того, что и контроль за проектами, и за эффективным расходованием денежных средств должен быть предельно внимательным, а все результаты были бы видны и понятны гражданам России и Беларуси", - передает слова Д.Медведева "Интерфакс".
 
7 октября президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил, что "российская сторона рекомендует на пост государственного секретаря Союзного государства другого человека (вместо Павла Бородина - ИФ)". А.Лукашенко добавил, что Москва "имеет на это право".
 
А.Лукашенко выразил уверенность в том, что такой опытный политик, как П.Бородин, без работы не останется, и пообещал в случае необходимости "взять его на работу".
 
П.Бородин занимает пост госсекретаря Союзного государства России и Беларуси с 2000 года.
16:31 25/11/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии