В Ивацевичской колонии заключенный поджег себя

Два дня назад в 8-ом отряде ИУ-5, возле кабинета начальника отряда, осужденный совершил акт самосожжения. Скорая забрала его в больницу, сообщает platformarb.com.

Заключённый Обухевич (Обухович, Обуховский) Владимир Михайлович — инвалид 2ой группы, облил себя растворителем и поджег.
 
Как стало известно ИПУ Платформа, 24.11.2011г. вечером в начале десятого в ИК-5 г.Ивацевичи заключённый 8-отряда вылил на себя горючую жидкостью и подпалил. Успели потушить, но вывезли с ожогами в городскую больницу.
 
«Да есть такой больной, поступил к нам 24 ноября в 22:45, в 22:55 уже был в реанимации. Теперь он в сознании, разговаривает,» — подтвердили в реанимации Ивацевичской ЦРБ.
 
Медики констатировали у пациента ожёг пламенем 2-3 степени, обожжено 30% кожи. Повреждена, в основном, кожа верхней части туловища.
 
Причины медики не комментируют. По слухам, у заключённого были какие-то проблемы с администрацией, но что конкретно неизвестно.
 
Информацию об самосожжении ИПУ «Платформа» предоставил анонимный источник. После попыток получить подтверждение или опровержение данной информации в колонии ИК-5, где сотрудник спецотдела отказалась давать какие либо комментарии, представители ИПУ «Платформа» связались с сотрудниками ЦРБ г. Ивацевичи.
14:22 26/11/2011




Loading...


загружаются комментарии