В Лондоне прошла акция против казни Ковалева и Коновалова (фото)

Ирина Богданова, Ирина Красовская и Наталья Коляда передали в посольство Беларуси в Лондоне письма матери Коновалова, обращенные к Александру Лукашенко и к потерпевшим в теракте и их родным, сообщает "Хартия-97".

"Мы не утверждаем, что Ковалев и Коновалов не виновны. Но в этом нас заставляет усомниться та судебная процедура, которая осуществлялась в отношении дела о терроризме. Делом, сотканном из противоречивых показаний и настыкуемых фактов, нас пытаются убедить в виновности этих людей, и подтолкнуть общественное мнение к справедливости смертного приговора. Существует большой процент вероятности того, что два этих парня невиновны, но мы рискуем убедиться в этом лишь после того, как они будут расстреляны", - заявила руководитель кампании Free Belarus Now! Ирина Богданова.





"У нас у всех есть дети, и мы должны быть ответственны за то, что происходит в белорусском обществе. Мы скорбим о жертвах теракта, но мы обязаны помнить и о том, что на нас лежит и ответственность и за тех, кто может пострадать от несправедливости в будущем", - считает глава инициативы "Мы помним" Ирина Красовская.
17:08 29/11/2011




Loading...


загружаются комментарии