Слонимский райисполком не знает своих же решений?

Слонимский райисполком не разрешил пикет в поддержку Алеся Беляцкого по той причине, что не знает мест, определенных для проведения массовых мероприятий.

Это следует из ответа председателя Слонимского райисполкома Иосифа Павлюкевича на заявку на пикет, поданную Иваном Шега.
 
Как сообщает правозащитный центр "Весна", Иван Шега как один из лидеров слонимского объединения демократических сил хотел получить разрешение на проведение пикета в поддержку Алеся Беляцкого в Слониме 3 декабря.
 
В ответе на заявление, подписанном председателем Слонимского райисполкома Иосифом Павлюкевичем, сообщается, что райисполком не дает разрешения на проведение пикета, так как "названное место проведения пикета не соответствует решению Слонимского райисполкома от 24 апреля 2002 года № 152 "Об утверждении мест, определенных для проведения массовых мероприятий в Слонимском районе".
 
Получается, что сам председатель райисполкома не знает решений райисполкома. Ведь в сентябре райисполком принял новое решение о местах проведения массовых мероприятиях - и таким местом определен городской парк на Оперной улице. Об этом сообщал и "Слонимский вестник" в номере от 28 сентября 2011 года. И именно это место указал Иван Шега в своем заявлении на пикет.
 
Получается, что отказать слонимцам в проведении пикета райисполком оснований не имел. Неужели районные чиновники в Слониме уже не помнят своих бумажных решений?
12:41 30/11/2011




Loading...


загружаются комментарии