«Белую Русь» могут сделать партией в следующем году

Республиканское общественное объединение «Белая Русь» может быть преобразовано в партию уже в следующем году, сообщил в интервью программе «Картина мира» на телеканале «РТР-Беларусь» заместитель председателя Палаты представителей Национального собрания Беларуси, заместитель председателя РОО «Белая Русь» Виктор Гуминский, передает БЕЛТА.

«В этом году уже мало времени остается, но, думаю, в следующем должно получиться», — сказал Виктор Гуминский. При этом он подчеркнул, что порядок вступления в партию будет носить исключительно добровольный характер.

Говоря о том, какой будет новая партия, Гуминский отметил: «Мы не хотим быть такой партией, какие есть сегодня в республике, которых народ совершенно не знает, не приемлет, никакого доверия к ним нет и никакого имиджа у этих партий также нет. В то же время мы считаем, что надо укрепить свои ряды, завоевать больше авторитета в обществе». По словам зампредседателя РОО, сегодня многие знают, что такое «Белая Русь», на примере больших и малых дел объединения. «Причем мы делаем это не за деньги налогоплательщиков, не за гранты из-за границы, а за свои кровные взносы, которые сдаем. Никаких грантов, в том числе и от государства, мы не получаем и не просим, проблемы для государства совершенно не делаем, но не скрываем того, что наша позиция — поддержка власти», — сказал он.
12:08 04/12/2011




Loading...


загружаются комментарии