Виталий Рымашевский: Знак того, что Россию ждут перемены

«Очень хороший знак – что «Единая Россия» не набрала даже 50 процентов голосов даже с помощью административного ресурса, который в России используется очень активно» - именно так оценил выборы в российскую Госдуму сопредседатель БХД Виталий Рымашевский.  «Это знак того, что Россию ждут перемены».

«Думские выборы показали, что россияне очень недовольны российским руководством, несмотря на заверения официальной пропаганды. Путин, Медведев очень активно агитировали за партию власти – «Единую Россию», но не набрали даже половины голосов. А реальные итоги выборов могут быть еще хуже для власти», - говорит сопредседатель БХД.
 
«У России появилась перспектива, появился шанс на перемены. Они не будут скорыми, но шанс появился», - подчеркнул В.Рымашевский в интервью "Белорусскому партизану".
 
Что касается прогнозов на белорусско-российские отношения, то политик не предвидит изменений во внешней политике России:
 
-Никаких изменений во внешней политике не произойдет. Внешняя политика останется прежней. На президентских выборах, можно говорить, уже победил Путин, который вместе с Медведевым, «Единой Россией» и олигархами и будут определять внешнюю политику. Поэтому нужно ожидать дальнейшего усиления давления на Беларусь с целью лишить ее экономического и политического суверенитета, - считает Виталий Рымашевский.
 
12:47 05/12/2011




Loading...


загружаются комментарии