Костусев: Независимо от того, какая партия у власти в России, цель одна — поглощение Беларуси

Независимо от того, какая партия у власти в России, цель одна — поглощение Беларуси.

Так прокомментировал сайту UDF.BY итоги выборов в Госдуму зампредседателя Партии БНФ, экс-кандидат в президенты Григорий Костусев.
 
— "Единая Россия" не набрала того количетва голосов, котрое планировалось, но все равно отношение Российской Федерации к Беларуси не изменится. Независимо от того, какая партия у власти, цели у них одни — поглощение Беларуси, российские интересы к белорусским предприятиям и экономике республики в целом. Поэтому отношения с Беларусью останутся такими же и на том же уровне, как было раньше, — считает Григорий Костусев.
 
Как бы ни была ориентирована политика России, как бы ни строилась партийная линия, получается то же самое, уверен политик. При этом он сравнивает "Единую Россию" с Коммунистической партией советских времен.
 
— В политике на территории бывшего СССР ничего не изменится. Мы уже знаем заранее, кто будет президентом России. Партия власти будет иметь силу и диктовать условия для всех остальных партий, которые будут подыгрывать "Единой России". Изменений на российской политической арене не произошло. Остался Советский Союз с Коммунистической партией. "Единая Россия" — та же КПСС, — заявил Костусев.
 
Напомним, что после подсчета 95,71% протоколов, "Единая Россия" набирает 49,54% голосов. Партия претендует на 238 из 450 депутатских мандатов в составе Госдумы. КПРФ набирает 19,16%, "Справедливая Россия" - 13,22%, ЛДПР - 11,66%.
 
13:17 05/12/2011




Loading...


загружаются комментарии