Новодворская: Лукашенко - маньяк и украсть ему в Беларуси уже нечего (видео)

Диссидент Валерия Наводворская считает, что в российской оппозиции нет таких людей, как Санников и Некляев. Она сказала, что в России оппозиция – это большая условность.

 
Валерия Новодворская отметила, что у тандема Путин-Медведев нет сейчас сильных оппонентов. "У нас нет таких людей, как Санников или Некляев, которые загнали Лукашенко во второй тур, и через это прошли все трагические события: аресты и разгоны, так как он понял, что должен идти во второй тур. У нас нет демократической альтернативы, которую можно было бы зарегистрировать. Белорусский сценарий имеет те особенности, что Лукашенко, конечно, маньяк, и украсть ему в Беларуси, очевидно, уже нечего, а у нас - чекисты. Они не только маньяки, но еще жулики и воры. К тому же нет никакого сопротивления - вот этим и отличаются российский и белорусский сценарии", - говорит российская диссидентка.
 

 
По словам Валерии Новодворской, кто бы ни победил в парламентских выборах, а потом даже в президентских, отношения Москвы и Минска не изменятся. "Наша демократическая оппозиция - это большая условность. Демократическая оппозиция не структурирована: Партия народной свободы даже не смогла выбросить из своего состава империалиста Милова, который ходит на митинги под лозунгом "Хватит кормить Кавказ!". Борис Немцов не контролирует ситуации, Владимир Рыжков считает, что надо объединяться против Путина с фашистами и коммунистами. Они не представляют, как нужно добиваться западного выбора народа", - сказала Новодворская в программе "Горячий комментарий" "Белсата".
 
 
22:34 05/12/2011




Loading...


загружаются комментарии