Оппозиция сверила часы

Заместитель председателя ОГП Лев Марголин рассказал сайту ucpb.org о состоявшемся 6 декабря заседании лидеров коалиции шести.

- Обсуждался план действий на ближайшее время. Принято решение о том, что шоалиция шести приступает к формированию списка национальных лидеров для проведения совместных политических кампаний. В том числе и кампании парламентских выборов. Хотя формат участия в парламентских выборах пока еще не определен. Но в любом случае политические партии не могут оставаться в стороне, и участие будет. Будет ли это активный бойкот, будет ли это выдвижение кандидатов – пока не известно, но уже решено окончтельно, что Шестерка будет проводить общие политические кампании и будет призывать другие политические партии и объединения принять участие в этих совместных кампаниях.
 
Список политических лидеров – это не шесть лидеров шести ведущих партий, образовавших коалицию, а лидеры в каждом регионе. Мы должны сверить свои часы, посмотреть, какими силами мы – Коалиция Шести – располагаем в целом по стране, - сообщил политик.
17:06 06/12/2011




Loading...


загружаются комментарии