Лукашенко порадует электорат новыми откровениями в канун Рождества

В канун католического Рождества А.Лукашенко в прямом эфире назовет виновников валютного кризиса 2011 года и растолкует стране, как и сколько надо работать в 2012 году, чтобы все было хорошо.

Пресс-конференция Лукашенко для белорусских СМИ запланирована на 23 декабря, сообщает АФН.
 
Белорусы узнают, насколько сжалось кольцо врагов вокруг единственной независимой страны в центре Европы и каковы их (врагов) коварные планы. Кроме того, все смогут в полной мере оценить мудрость решения о продаже "ржавой трубы" Газпрому.
 
Лукашенко эмоционально расскажет, как непросто и какой ценой далось стране решение о запуске ЕЭП с 1 января 2012 года, также поведает о происках и провокациях пятой колонны, но при этом заверит страну, что голодать никто не будет.
 
Вне всякого сомнения белорусский правитель подробно остановится на теме теракта в минском метро и смертного приговора в отношении Ковалева-Коновалова.
 
Короче, тем – не перечислить, желания хоть с кем-то поговорить по душам – ничуть не меньше. А потому 23 декабря как минимум 4 часа в прямом эфире, а после с повтором на всех телеканалах, на страну будут выливаться потоки чистейшей правды по всем злободневным вопросам текущего момента.
14:40 07/12/2011




Loading...


загружаются комментарии