БРСМ вручил Лукашенко паспорт

Символичный паспорт Беларуси Александру Лукашенко вручила студентка 1-го курса Академии Управления при Президенте Республики Беларусь Елена Сорока во время 41-го съезда общественного объединения "Белорусский республиканский союз молодежи", передает корреспондент БЕЛТА.

Елена Сорока поблагодарила главу государства за внимание к молодежи и отметила, что современные молодые люди должны сделать все от них зависящее для процветания Родины.
 
"Наши патриотические чувства подвергаются постоянному натиску, нам навязывают чужие жизненные стандарты, ставя во главу угла интересы человека-потребителя, который за деньги, хорошую одежду, модный телефон или просто от безделья и праздного любопытства сможет, например, в очередной раз выйти на площадь похлопать, побить стекла", - сказала она. Молодые люди должны больше думать о том, как сохранить уважение к славной истории, традициям, культурному наследию. "Каждый из нас может проявить свою активную позицию в конкретных делах, участвуя в программах и ярких проектах БРСМ", - отметила студентка Академии управления.
 
У многих ребят есть стремление участвовать в общественно-политической жизни, и Союз молодежи - это отличная площадка для формирования профессиональных качеств общественного руководителя, считает Елена Сорока. "Учиться хорошо, работать качественно, быть активным гражданином общества - все эти действия мы каждый день совершаем на благо своей Родины - Республики Беларусь!" - заключила делегат съезда.
 
Создание буклета "Паспорт моей страны" Белорусский республиканский союз молодежи инициировал в 2010 году. Это символ акции "Мы - граждане Беларуси!". Внешне он напоминает паспорт, в нем столько же страниц - 32. На первой странице размещено обращение с призывом быть активными, смело идти к намеченной цели и вести за собой других. В буклете много полезной информации.
12:34 09/12/2011




Loading...


загружаются комментарии