Лукашенко о «неком Дианове» (видео)

Александр Лукашенко раскрыл очередную тайну белорусской оппозиции. Он рассказал всем тайну Дианова, координатора группы «Революция через социальные сети».

Как утверждает Лукашенко, Дианов сидит в Польше за каменной стеной под присмотром западных спецслужб. Как и все другие акции гражданского сопротивления и действия оппозиции и «молчаливые акции» Лукашенко также связал с деятельностью западных спецслужб. Интересно, кто пишет речи «вечно сияющему разуму», как прозвали белорусского президента в интернете? Не исключено, что вдохновение авторы речей Лукашенко черпают у идеолого фашистской Германии. Сравните это с речью Гебельса, которую он произнес в марте 1933 года: 

"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим западом, живут на его подачки".
 
20:23 11/12/2011




Loading...


загружаются комментарии