Лия Ахеджакова: Не допустить Лукашенщину!

"Я говорю про ситуацию в стране. Понимаете, столько лет мы плевали в сторону Америки и продолжаем плевать. И с удовольствием плюем. И нет-нет, да кто-нибудь из наших властителей вдруг так харкнет, как следует. Вот мне кажется, надо внимательнее присмотреться к Александру Лукашенко. Иначе мы тоже превратимся в это же самое. Вот надо посмотреть, чего нельзя. Вот это делать нельзя. Иначе от нас отвернутся. Иначе рожа будет не просто кривая, это будет уже настоящая рожа".

Как пишет сайт UDF.BY, такое заявление народная артистка России Лия Ахеджакова сделала в интервью интернет-ресурсу mk.mk.ru.
 
"И правда, не допустить лукашенщину. Нельзя посадить оппозиционера на 10 лет. Травить, стравливать, бить, уничтожать какие-то регионы. Понимаете, нельзя плевать в сторону соседей и соседних стран. Особенно харкать в сторону Америки. Не плюй в колодец – пригодится воды напиться", - сказала Ахеджакова.
10:14 12/12/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии