Генпрокурор Польши отрекся от задержания Михалевича

Генеральный прокурор Польши Анджей Серемет заявил Польскому радио, что к задержанию Михалевича Генпрокуратура Польши отношения не имеет.

Генеральный прокурор Польши Анджей Серемет заявил Польскому радио, что польская прокуратура не имеет ничего общего с задержанием Алеся Михалевича. По его словам, белорусского политика задержала Пограничная служба на основании уголовного розыска Интерпола, к которому польская прокуратура не причастна. Анджей Серемет подчеркнул, что сразу же после получения необходимых документов было принято решение освободить Михалевича.
 
Еще сегодня вечером Алесь Михалевич отправится в Лондон. Билет в британскую столицу ему купило Министерство иностранных дел Польши, сообщает radyjo.net.
22:00 12/12/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии