Калякинцам снова отказали в юридическом адресе

Брестской организации партии левых "Справедливый мир" в очередной раз отказали в регистрации юридического адреса.

Члены партии жаловались в Брестский областной исполнительный комитет на отказ Брестского горисполкома на предоставление юридического адреса для городской структуры партии. Представители областной инстанции отправили решение на пересмотр. Однако Брестский городской исполнительный комитет посчитал, что ошибок допущено не было.
 
Председатель Брестской городской организации партии левых "Справедливый мир" Людмила Денисенко подчеркнула, что в ответе фактически отсутствуют причины отказа в удовлетворении регистрации юридического адреса:
 
"Горисполком сейчас даже не счел нужным объяснить, почему мне было отказано. Я считаю, что это отписка. Если раньше я еще думала, что может быть чиновники плохо знают законы, не правильно их интерпретируют, то сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что это политически обоснованное решение", - сказала Денисенко в интервью "Рацыя".
 
По словам Людмилы Денисенко, причиной предыдущего отказа городских органов власти в предоставлении юридического адреса явилось несоответствие норм противопожарной безопасности.
11:27 13/12/2011




Loading...


загружаются комментарии